AGENDA SPECTACLES
  • Mon Compte
  • Mes Achats
Recherchez par :





Choisissez une date
2025-02-23 2025-12-31 Menu Gustave Eiffel
Entrées
Le pâté en croûte « butternut-châtaigne », purée de chou-fleur et pickles de graines de moutarde Volaille fermière, poitrine de veau, butternut et châtaignes en croûte de pâte sablée, 
servi avec une purée de chou-fleur, pickles de graines de moutarde et feuille de moutarde
ou
Les couleurs de saumon, du Paradis LatinGelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax, sabayon citron jaune et œufs de saumon
ou
Potage Saint-Germain, émulsion « oignon-pain grillé », bœuf séché* et tuile de Comté
Potage de pois cassés, purée d’oignons et pain grillé à la crème, 
copeaux de bœuf séché, tuile dentelle de comté
Plats
Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembreFilet de saumon, riz, épinards et œufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée
ou
Caille, chou vert farci « légumes-foie gras », jus de volaille et raisins Demi-caille désossée cuite sur la peau, feuilles de chou vert farcies aux légumes et foie gras, servi avec un jus de volaille aux raisins
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan Légumes chauds : purée d’artichauts, betteraves jaunes, carottes multicolores, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets. Un œuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette
Desserts
French KissSaveur automnale, mousse marron et éclats de marrons confits, insert poire et poivre de Timut, sur un biscuit (sans gluten)
ou
Pamplemousse-ThéSuprêmes de pamplemousse en gelée d’orange, sauce pamplemousse – thé
crème glacée au thé Earl Grey et sa tuile croustillante50 cl
eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl vin rouge Domaine de la Brillane – 18,75 cl Champagne Malard
Menu Prestige
Entrées
Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de painFoie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge,  servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
ou
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de volaille servi avec un toast de pain grillé
Œuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard, bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servi avec un toast de pain grilléou
ou
Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion cocoTartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion, syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche
Plats
Tian de daurade comme une bonne bouilleFilet de daurade royale cuit comme un tian, écrasée de pomme de terre, 
butternut, servi avec des biseaux de carottes, mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
ou
Le Wellington de veau* du Paradis LatinFilet de veau, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf), pommes de terre écrasées parfumées à la truffe noire, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four, servi avec un jus de veau au porto
Desserts par Pierre Hermé
Cheesecake Infiniment Chocolat Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat
ou
Baba Infiniment NoisettePâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette, chocolat au lait à la fleur de sel
50 cl
eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl vin rouge Domaine de la Brillane – 18,75 cl Champagne Malard
Menu Napoléon
Entrées
Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de painFoie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge,  servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
ou
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de volaille servi avec un toast de pain grillé Œuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard, bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servi avec un toast de pain grillé
ou
Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion cocoTartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion, syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche
Plats
Tian de daurade comme une bonne bouilleFilet de daurade royale cuit comme un tian, écrasée de pomme de terre, 
butternut, servi avec des biseaux de carottes, mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
Desserts par Pierre Hermé
Cheesecake Infiniment Chocolat Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat
ou
Baba Infiniment NoisettePâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette, chocolat au lait à la fleur de sel

50 cl eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl Champagne Bollinger
Paradis Latin
- Paris
Cabaret / Cabaret
Du 23-02-2025 au 31-12-2025
À l'occasion de ses 130 ans, Le Paradis Latin annonce sa nouvelle Revue "L'Oiseau Paradis" mise en scène par le célèbre chorégraphe français Kamel Ouali.
115 mn - Théâtre de 700 Places
Metteur en scène : Kamel Ouali

Près d'une trentaine d'artistes et des attractions internationales animent ce lieu d'exception, construit sous Napoléon en 1803 et reconstruit par Gustave Eiffel en 1889.

Cette revue est dynamique, jeune, glamour et spectaculaire. Elle sublime la femme et les artistes tout en restant fidèle à la tradition du cabaret à la Française.

Déroulé formule "spectacle seul" :
21h00 - 21h15 : Accueil et installation à votre table
21h30 : Début du spectacle. La nouvelle revue du Paradis Latin intitulée "L'Oiseau Paradis", se place sous le signe de la sensualité, de la poésie, de l'émotion, de l'humour et des nouvelles technologies.
23h15 : Fin du spectacle
Déroulé spectacle Formule "Dîner-spectacle" :
19h30 à 20h00 : Accueil et Installation en salle pour les Dîners
20h00 : Pré-Show avec Chanteuse Live et La Troupe de Danseurs & Service du Dîner
Revues
21h30 : Revue "L'Oiseau Paradis
"23h20 : Fin du spectacle et départ

Vestiaire obligatoire 2 euros par article – plan VigipirateLes artistes du Paradis Latin jouent plusieurs fois par semaine sur plusieurs mois.
Des changements d'interprètes peuvent en résulter pour préserver les capacités des artistes.
La modification de distribution ne donne droit à une quelconque compensation, aucune réclamation ne sera prise en compte.

Une cuisine de chefs.Guy Savoy, Ambassadeur de la gastronomie française.
Il signe la carte du Paradis Latin.

Chef multi-étoilé et sacré "meilleur restaurant du monde", Guy Savoy invente les menus du Paradis Latin depuis 2020.Ces derniers évoluent au fil des saisons et sont élaborés chaque jour dans nos cuisines.Pierre Hermé, symbole de la haute pâtisserie.

Il crée les desserts prestige du Paradis Latin.Meilleur Pâtissier au monde en 2016,
il crée en exclusivité nos deux desserts de la carte Prestige depuis 2022.

Durant le dîner, assistez à un pré-show unique à Paris. Une chanteuse à la voix exceptionnelle accompagnée de toute la troupe de danseurs du Paradis Latin vous transportera dans une ambiance festive et très parisienne.

Notre Chef de Cuisine Exécutif, ne travaille que des produits frais. Les menus évolueront donc au fil des saisons (automne/hiver & printemps/été) et seront communiqués avant chaque changement de carte."Soirée Gustave Eiffel" ou "Soirée Prestige" - Carte Signée par le Chef Guy Savoy


DESCRIPTION
Menu Gustave Eiffel
Entrées
Le pâté en croûte « butternut-châtaigne », purée de chou-fleur et pickles de graines de moutarde Volaille fermière, poitrine de veau, butternut et châtaignes en croûte de pâte sablée, 
servi avec une purée de chou-fleur, pickles de graines de moutarde et feuille de moutarde
ou
Les couleurs de saumon, du Paradis LatinGelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax, sabayon citron jaune et œufs de saumon
ou
Potage Saint-Germain, émulsion « oignon-pain grillé », bœuf séché* et tuile de Comté
Potage de pois cassés, purée d’oignons et pain grillé à la crème, 
copeaux de bœuf séché, tuile dentelle de comté
Plats
Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembreFilet de saumon, riz, épinards et œufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée
ou
Caille, chou vert farci « légumes-foie gras », jus de volaille et raisins Demi-caille désossée cuite sur la peau, feuilles de chou vert farcies aux légumes et foie gras, servi avec un jus de volaille aux raisins
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan Légumes chauds : purée d’artichauts, betteraves jaunes, carottes multicolores, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets. Un œuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette
Desserts
French KissSaveur automnale, mousse marron et éclats de marrons confits, insert poire et poivre de Timut, sur un biscuit (sans gluten)
ou
Pamplemousse-ThéSuprêmes de pamplemousse en gelée d’orange, sauce pamplemousse – thé
crème glacée au thé Earl Grey et sa tuile croustillante50 cl
eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl vin rouge Domaine de la Brillane – 18,75 cl Champagne Malard
Menu Prestige
Entrées
Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de painFoie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge,  servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
ou
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de volaille servi avec un toast de pain grillé
Œuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard, bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servi avec un toast de pain grilléou
ou
Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion cocoTartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion, syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche
Plats
Tian de daurade comme une bonne bouilleFilet de daurade royale cuit comme un tian, écrasée de pomme de terre, 
butternut, servi avec des biseaux de carottes, mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
ou
Le Wellington de veau* du Paradis LatinFilet de veau, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf), pommes de terre écrasées parfumées à la truffe noire, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four, servi avec un jus de veau au porto
Desserts par Pierre Hermé
Cheesecake Infiniment Chocolat Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat
ou
Baba Infiniment NoisettePâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette, chocolat au lait à la fleur de sel
50 cl
eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl vin rouge Domaine de la Brillane – 18,75 cl Champagne Malard
Menu Napoléon
Entrées
Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de painFoie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge,  servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
ou
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de volaille servi avec un toast de pain grillé Œuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard, bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servi avec un toast de pain grillé
ou
Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion cocoTartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion, syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche
Plats
Tian de daurade comme une bonne bouilleFilet de daurade royale cuit comme un tian, écrasée de pomme de terre, 
butternut, servi avec des biseaux de carottes, mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
Desserts par Pierre Hermé
Cheesecake Infiniment Chocolat Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat
ou
Baba Infiniment NoisettePâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette, chocolat au lait à la fleur de sel

50 cl eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl Champagne Bollinger
Calendrier





Cliquez d'abord sur une date




Menu Gustave Eiffel
Entrées
Le pâté en croûte « butternut-châtaigne », purée de chou-fleur et pickles de graines de moutarde Volaille fermière, poitrine de veau, butternut et châtaignes en croûte de pâte sablée, 
servi avec une purée de chou-fleur, pickles de graines de moutarde et feuille de moutarde
ou
Les couleurs de saumon, du Paradis LatinGelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax, sabayon citron jaune et œufs de saumon
ou
Potage Saint-Germain, émulsion « oignon-pain grillé », bœuf séché* et tuile de Comté
Potage de pois cassés, purée d’oignons et pain grillé à la crème, 
copeaux de bœuf séché, tuile dentelle de comté
Plats
Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembreFilet de saumon, riz, épinards et œufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée
ou
Caille, chou vert farci « légumes-foie gras », jus de volaille et raisins Demi-caille désossée cuite sur la peau, feuilles de chou vert farcies aux légumes et foie gras, servi avec un jus de volaille aux raisins
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan Légumes chauds : purée d’artichauts, betteraves jaunes, carottes multicolores, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets. Un œuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette
Desserts
French KissSaveur automnale, mousse marron et éclats de marrons confits, insert poire et poivre de Timut, sur un biscuit (sans gluten)
ou
Pamplemousse-ThéSuprêmes de pamplemousse en gelée d’orange, sauce pamplemousse – thé
crème glacée au thé Earl Grey et sa tuile croustillante50 cl
eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl vin rouge Domaine de la Brillane – 18,75 cl Champagne Malard
Menu Prestige
Entrées
Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de painFoie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge,  servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
ou
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de volaille servi avec un toast de pain grillé
Œuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard, bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servi avec un toast de pain grilléou
ou
Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion cocoTartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion, syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche
Plats
Tian de daurade comme une bonne bouilleFilet de daurade royale cuit comme un tian, écrasée de pomme de terre, 
butternut, servi avec des biseaux de carottes, mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
ou
Le Wellington de veau* du Paradis LatinFilet de veau, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf), pommes de terre écrasées parfumées à la truffe noire, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four, servi avec un jus de veau au porto
Desserts par Pierre Hermé
Cheesecake Infiniment Chocolat Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat
ou
Baba Infiniment NoisettePâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette, chocolat au lait à la fleur de sel
50 cl
eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl vin rouge Domaine de la Brillane – 18,75 cl Champagne Malard
Menu Napoléon
Entrées
Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de painFoie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge,  servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
ou
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de volaille servi avec un toast de pain grillé Œuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard, bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servi avec un toast de pain grillé
ou
Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion cocoTartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion, syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche
Plats
Tian de daurade comme une bonne bouilleFilet de daurade royale cuit comme un tian, écrasée de pomme de terre, 
butternut, servi avec des biseaux de carottes, mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
Desserts par Pierre Hermé
Cheesecake Infiniment Chocolat Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat
ou
Baba Infiniment NoisettePâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette, chocolat au lait à la fleur de sel

50 cl eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl Champagne Bollinger
Commentaires

Vous devez vous connecter pour laisser votre avis pour le spectacle L'Oiseau Paradis

Il y a 1 avis pour L'Oiseau Paradis

L'Oiseau Paradis L'Oiseau Paradis
4 5 1
Menu Gustave Eiffel
Entrées
Le pâté en croûte « butternut-châtaigne », purée de chou-fleur et pickles de graines de moutarde Volaille fermière, poitrine de veau, butternut et châtaignes en croûte de pâte sablée, 
servi avec une purée de chou-fleur, pickles de graines de moutarde et feuille de moutarde
ou
Les couleurs de saumon, du Paradis LatinGelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax, sabayon citron jaune et œufs de saumon
ou
Potage Saint-Germain, émulsion « oignon-pain grillé », bœuf séché* et tuile de Comté
Potage de pois cassés, purée d’oignons et pain grillé à la crème, 
copeaux de bœuf séché, tuile dentelle de comté
Plats
Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembreFilet de saumon, riz, épinards et œufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée
ou
Caille, chou vert farci « légumes-foie gras », jus de volaille et raisins Demi-caille désossée cuite sur la peau, feuilles de chou vert farcies aux légumes et foie gras, servi avec un jus de volaille aux raisins
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan Légumes chauds : purée d’artichauts, betteraves jaunes, carottes multicolores, tomates confites, poireaux, radis multicolores, navets. Un œuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette
Desserts
French KissSaveur automnale, mousse marron et éclats de marrons confits, insert poire et poivre de Timut, sur un biscuit (sans gluten)
ou
Pamplemousse-ThéSuprêmes de pamplemousse en gelée d’orange, sauce pamplemousse – thé
crème glacée au thé Earl Grey et sa tuile croustillante50 cl
eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl vin rouge Domaine de la Brillane – 18,75 cl Champagne Malard
Menu Prestige
Entrées
Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de painFoie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge,  servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
ou
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de volaille servi avec un toast de pain grillé
Œuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard, bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servi avec un toast de pain grilléou
ou
Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion cocoTartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion, syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche
Plats
Tian de daurade comme une bonne bouilleFilet de daurade royale cuit comme un tian, écrasée de pomme de terre, 
butternut, servi avec des biseaux de carottes, mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
ou
Le Wellington de veau* du Paradis LatinFilet de veau, duxelles de champignons de Paris, cecina (jambon de bœuf), pommes de terre écrasées parfumées à la truffe noire, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four, servi avec un jus de veau au porto
Desserts par Pierre Hermé
Cheesecake Infiniment Chocolat Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat
ou
Baba Infiniment NoisettePâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette, chocolat au lait à la fleur de sel
50 cl
eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl vin rouge Domaine de la Brillane – 18,75 cl Champagne Malard
Menu Napoléon
Entrées
Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de painFoie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de kampot rouge,  servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain
ou
Œuf bio cocotte, champignons et châtaignes, bouillon de volaille servi avec un toast de pain grillé Œuf bio parfait, champignons et pousses d’épinard, bouillon de volaille parfumé à la truffe blanche, servi avec un toast de pain grillé
ou
Avocat, gambas et fruit de la passion, émulsion cocoTartare de gambas au fruit de la passion, guacamole d’avocat, vinaigrette passion, syphon « coco-piment Espelette » tuile encre de seiche
Plats
Tian de daurade comme une bonne bouilleFilet de daurade royale cuit comme un tian, écrasée de pomme de terre, 
butternut, servi avec des biseaux de carottes, mini-poireau et sommités de chou-fleur, sauce bonne bouille
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
ou
Médaillons de lotte, gratin de riz céleri, condiment « cranberries-graines de courge »Médaillons de lotte cuits  à l’huile d’olive, servi sur un gratin de riz basmati à la purée de céleri, 
sauce vierge (oignon rouge, cranberries, cerfeuil, persil plat, ciboulette, vinaigre et sauce soja)
Desserts par Pierre Hermé
Cheesecake Infiniment Chocolat Cheesecake au chocolat, sorbet Infiniment Chocolat, sablé Infiniment Chocolat, crème onctueuse et sauce au chocolat, éclats de chocolat à la fleur de sel, biscuit macaron au chocolat
ou
Baba Infiniment NoisettePâte briochée imbibée au sirop à la noisette et au vieux rhum brun agricole, crème onctueuse à la noisette, noisettes caramélisées, crème chantilly à la noisette, glace Infiniment Praliné Noisette, chocolat au lait à la fleur de sel

50 cl eau minérale (Vittel ou Perrier Fines bulles) – 37,5 cl Champagne Bollinger
L'Oiseau Paradis
4 5
Pour un public averti, le spectacle est dynamique, grâce à une scénographie étourdissante et quelques tableaux époustouflants.. le lieu est mythique et mérite d'être découvert; différentes formules sont proposées, il ne vous plus qu'à choisir...
LILLYSORS de Paris notenotenotenotenote
le 21-02-2025 à 16:53
Pour un public averti, le spectacle est dynamique, grâce à une scénographie étourdissante et quelques tableaux époustouflants.. le lieu est mythique et mérite d'être découvert; différentes formules sont proposées, il ne vous plus qu'à choisir...

Conditions générales de vente

Retrait des places
Vous devez retirer vos billets exclusivement au guichet de la salle de spectacle 20 à 30 minutes avant le début de la représentation :
En présentant votre confirmation recut par email sou sur votre téléphone au guichet.
Nous vous remercions de préciser que vous avez reservé par Agenda Spectacles.

Placement en salle
Les places que vous réservez par Agenda Spectacles sont groupées et côtes à côtes.

Annulation du spectacle
Un billet de spectacle ne peut être ni repris, ni échangé, ni revendu (loi du 27 juin 1919) : aucune demande d'échange, d'annulation ou de remboursement ne sera recevable après le paiement de la réservation, sauf en cas d'annulation du spectacle.
Si vous effectuez une commande de places supplémentaires, le théâtre vous placera au plus près de votre première réservation, dans la limite des places disponibles.

Remboursement
les spectacles, concerts, soirées ou tout autre événement de ... "Frais de Réservation" désigne les frais liés à la réservation d'un Billet sur ... Les Réservations sont non annulables, non reportables et non remboursables".


Invitation
Le site Agendaspectacles.fr délivre des invitations à ces membres aucune invitation ne sera ni repris, ni échangé, ni revendu (loi du 27 juin 1919) : aucune demande d'échange, d'annulation ou de remboursement ne sera recevable après la réservation, sauf en cas d'annulation du spectacle. 

Paiement sécurisé
Le système de paiement adopté par AGENDA SPECTACLES ET LA SOCIETE GENERALE utilise le protocole de sécurité SSL 3.0 pour organiser le cryptage des informations confidentielles (numéro de carte bancaire, date d'expiration) que vous nous communiquez. A aucun moment, le numéro de carte bancaire ne transite sur notre serveur courante.